Политика конфиденциальности
персональных данных
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «Север Групп» с помощью сайта http://centralsquash.ru/ (далее – Сайт), может получить о Пользователе во время использования последним указанного Сайта.

Политика конфиденциальности составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Обществом с ограниченной ответственностью «Север Групп» (далее – Администрация Сайта, Общество).

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1.В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1.«Администрация сайта» – уполномоченные сотрудники Общества на управление Сайтом, действующие от имени Сайта, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2.«Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3.«Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4.«Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администратором сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5.«Пользователь сайта (далее - Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1.Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. В том случае, если Пользователь предоставляет персональные данные третьих лиц, Пользователь несет ответственность за информирование третьей стороны об использовании таких данных и за получение соответствующего согласия.

2.2.В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.3.Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.4.Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1.Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на Сайте или при отправке данных через Сайт.

3.2.Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения различных форм на Сайте и включают в себя следующую информацию: фамилия, имя, отчество, возраст, почтовый адрес, контактные данные (телефон, электронная почта), IP-адрес, фотографии.

Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Администрации сайта, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой конфиденциальности.

Использование Пользователем Сайта выражает его согласие на предоставление Пользователю информации и предложение товаров и услуг Общества путем направления ему почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений по реквизитам, указанным им на Сайте и его поддоменах. Использование Сайта свидетельствует от согласии Пользователя получать рекламу, рассылку, в том числе по сети подвижной радиотелефонной связи, от Общества, его контрагентов и аффилированных лиц.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1.Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.1.Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

4.1.2.Оказания Пользователю услуг по предоставлению площадок для занятий в сквош.

4.1.3.Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4.Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.5.Создания учетной записи, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.6.Уведомления Пользователя Сайта.

4.1.7.Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

4.1.8.Предоставления Пользователю с его согласия, уведомлений, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта или от имени партнеров Сайта.

4.1.9.Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.10.Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Сайта с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

4.1.11.Ведения внутренней отчетности Администрацией сайта;

4.1.12.Улучшения качества продуктов Сайта, предоставляемых услуг;

4.1.13. Решения различного рода споров;

4.1.14. Мониторинга работы сайта;

4.1.15.Проведения опросов (анкетирования) для изучения ООО «Север Групп» и исследования мнения клиентов о качестве обслуживания и услугах/товарах Общества;

4.1.16. Формирования статистических данных.

4.2.Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Администрации сайта письмо на адрес электронной почты centr.squash@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1.Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Администрации сайта уведомление посредством электронной почты на электронный адрес centr.squash@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Администрации сайта уведомление на адрес электронной почты centr.squash@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

5.2.Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, исключительно в целях выполнения заявки Пользователя.

5.3.Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4.При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5.Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6.Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

5.7.Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1.Пользователь обязан:

6.1.1.Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

6.1.2.Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1.Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 3 и п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2.Обеспечить надежную передачу персональных данных, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3.Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4.Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1.Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2.Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3.Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать через обратную связь.

7.4.Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты centr.squash@gmail.com.

7.5.Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://centralsquash.ru/privacy